Cookies tartaruga PDQ

Cookies tartaruga PDQ
PDQ Turtle Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 42. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caramelos, metades de nozes, biscoitos de bolacha de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cookies Tartaruga, Biscoitos De Tartaruga Marinha, e Cookies Tartaruga.

Instrucao

1
Desembrulhe caramelos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
2
Coloque metade das bolachas de chocolate, com o lado plano para cima, em uma assadeira sem graxa. Cubra cada bolacha com um caramelo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse a 350 por 5 minutos ou apenas até que os caramelos estejam macios. Pressione imediatamente 5 metades de noz-pecã, lado plano para cima, em cada caramelo, parecendo 4 pés de tartaruga e uma cabeça. (Permita que as nozes fiquem além das bordas de cada biscoito.)
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe os biscoitos esfriarem um pouco; remova para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Repita o procedimento com bolachas de chocolate restantes, caramelos e nozes.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Vire os biscoitos e espalhe as pontas com cobertura de chocolate; polvilhe com granulado de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
ChocolateChocolate
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde2
Revista