Cooking Light's Ultimate Roasted Turkey

Cooking Light's Ultimate Roasted Turkey
Cooking Light's Ultimate Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 520 calorias, 70g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, maçãs douradas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar Light's Peru Mini Meatloaves, Cooking Light's Turkey and White Bean Chili, e Cozinhar leve a couve-flor assada do Quick Cook completo, grão de bico e azeitonas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a cidra e 4 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Retire e reserve miúdos e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
5
Combine temperos para aves, sálvia, sal e pimenta. Esfregue a mistura de tempero na cavidade da pele e do corpo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
6
Coloque metade do alho, quartos de cebola e quartos de maçã na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MacaMaca
CebolaCebola
7
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Disponha o alho restante, a cebola e a maçã ao redor da Turquia na panela. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CebolaCebola
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 375 por 45 minutos. Baste Peru com xarope de cidra e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Asse a 375 mais 2 horas e 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 180, regando com xarope de cidra 4 vezes em intervalos regulares.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte a pele.
11
Retire o peru da panela, reservando gotejamentos para molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque o peru em uma travessa; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
13
Coe os pingos através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
14
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
15
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
16
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Enquanto o Peru assa, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
18
Adicione os miúdos reservados e o pescoço; refogue por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
19
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos. Reserve uma mistura de caldo de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
20
Combine os pingos e a mistura restante do caldo na assadeira no fogão em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
21
Combine 1/4 xícara de mistura de caldo reservado e amido de milho; adicione à assadeira.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
22
Adicione 1 colher de sopa de xarope de milho, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
LevarLevar
23
Sirva molho com peru (o molho será escuro e fino).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista