Cooking Light's Ultimate Roasted Turkey
Cooking Light's Ultimate Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 520 calorias, 70g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, maçãs douradas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar Light's Peru Mini Meatloaves, Cooking Light's Turkey and White Bean Chili, e Cozinhar leve a couve-flor assada do Quick Cook completo, grão de bico e azeitonas.
Instrucao
Combine a cidra e 4 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire e reserve miúdos e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Combine temperos para aves, sálvia, sal e pimenta. Esfregue a mistura de tempero na cavidade da pele e do corpo.
Coloque metade do alho, quartos de cebola e quartos de maçã na cavidade do corpo.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Disponha o alho restante, a cebola e a maçã ao redor da Turquia na panela. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse em forno a 375 por 45 minutos. Baste Peru com xarope de cidra e cubra com papel alumínio.
Asse a 375 mais 2 horas e 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 180, regando com xarope de cidra 4 vezes em intervalos regulares.
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte a pele.
Retire o peru da panela, reservando gotejamentos para molho.
Coloque o peru em uma travessa; mantenha quente.
Coe os pingos através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Enquanto o Peru assa, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione os miúdos reservados e o pescoço; refogue por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos. Reserve uma mistura de caldo de 1/4 xícara.
Combine os pingos e a mistura restante do caldo na assadeira no fogão em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Combine 1/4 xícara de mistura de caldo reservado e amido de milho; adicione à assadeira.
Adicione 1 colher de sopa de xarope de milho, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Sirva molho com peru (o molho será escuro e fino).