Copo de manteiga de amendoim Cupcakes de Chocolate com manteiga de amendoim torrada Merengue glacê
Os queques do Chocolate do copo da manteiga de amendoim com glacê torrado do merengue da manteiga de amendoim são a ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 14 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 134 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem doces de manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Cupcakes De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Cupcakes De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Cupcakes De Chocolate Com Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Linha 14 copos de muffin com forros de papel para muffin.
Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Adicione leite, óleo vegetal, 1 ovo e extrato de baunilha; misture usando uma batedeira em velocidade baixa até combinar. Aumente a velocidade para média e misture bem.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e deite lentamente água a ferver na mistura de farinha. Aumente a velocidade para média e bata durante 1 minuto.
Encha cada copo de muffin até a metade e coloque um copo de manteiga de amendoim no centro de cada um.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e os topos saltam de volta quando levemente pressionados, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos. Arrefecer completamente sobre uma grelha de arrefecimento antes da cobertura.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Bata as claras e o açúcar em uma tigela até ficarem combinados.
Despeje a mistura de ovos em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até dissolver o açúcar. Devolva a mistura de ovos à tigela.
Bata a mistura de ovos em alta velocidade até formar picos.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas.
Aqueça em fogo alto em intervalos de 15 segundos, mexendo no meio, até que a manteiga de amendoim fique fina e cremosa. Dobre delicadamente a manteiga de amendoim derretida em claras de ovos.
Transfira a cobertura de manteiga de amendoim para um saco de confeitar.
Pipe glacê em cupcakes refrigerados.
Torrar cupcakes em frangos pré-aquecidos até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "