Copos Aperitivo Squash

Copos Aperitivo Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as xícaras de aperitivo de abóbora. Esta receita serve 19 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Copos Aperitivo, Aperitivo: Deliciosos Mini Copos De Taco, e {Aperitivo De Festa} Copos Jalapeño Pimento.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha e a abóbora amarela em fogo médio até reduzir para cerca de 1-1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cebola, os queijos, a salsa, a manjerona e o alho.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, sal temperado e pimenta. Misture os ovos e o óleo até combinar. Dobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Encha os copos de muffin em miniatura untados com três quartos cheios.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar e um palito inserido perto do centro sair limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose19
Pontuação De Saúde0
Revista