Copos cocktail de camarão

Copos cocktail de camarão
Os copos de coquetel de camarão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 218 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de pequenos corações de alface, Camarões, maionese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cocktail De Camarão, Coquetel De Camarão Para Dois, e Coquetel de camarão e lagosta.

Instrucao

1
Para fazer o molho Marie Rose, misture a maionese com o ketchup e alguns shakes de Tabasco em uma tigela. Apare as bases dos corações de alface, descarte as folhas externas e separe as folhas que precisam ter cerca de 10 cm de comprimento e você quer cerca de 24 no total. Reserve os pequenos corações para outra salada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Molho TabascoMolho Tabasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Lave os camarões e seque entre camadas duplas de papel de cozinha. Misture em uma tigela com o azeite, suco de limão, salsa e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as folhas em pratos de servir, com o lado do copo para cima. Coloque vários camarões em cada um. Dollop tsp molho por cima, depois espalhe sobre um pouco de mostarda e agrião. Estes podem ser preparados com 1 hora de antecedência, caso em que cubra com filme plástico e reserve em um local fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Agrião JardimAgrião Jardim
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Coquetel de camarão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Syltbar Mrs. Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista