Copos De Brunch À Frente
Precisa de um prato principal sem glúten? Copos de brunch Make-Ahead podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 291 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, sopa de queijo cheddar condensado, pedaços de bacon reais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 4650 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Primavera Make-Ahead Assar, Caçarola De Brunch Caledoniana (Make-Ahead), e Faça À Frente Chipotle Café Da Manhã Caçarola Feriado Brunch Festa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 24 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Cozinhe as batatas no fogão conforme indicado na bolsa.
Coloque as batatas uniformemente em xícaras de muffin, cerca de 2 colheres de sopa cada; pressione para baixo em xícaras. Colher de sopa de colher de chá em cima de batatas em cada xícara.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar bem misturado. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os ovos; cozinhe e mexa até ficar mexido e pronto. Coloque os ovos uniformemente sobre a sopa em xícaras.
Polvilhe cada um com cerca de 1/2 colher de sopa de bacon e 1 colher de sopa de queijo. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Na hora de servir, aqueça o forno a 177°.
Asse cerca de 30 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.