Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos De Chocolate Veganos com Mousse de Chocolate decadente. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de tofu de seda, extrato de vanillan, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente, Mousse De Chocolate Decadente, e Bolo De Mousse De Chocolate Decadente.
Instrucao
Explodir 8-10 balões.Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.Micro-ondas de chocolate com encurtamento por 2 minutos, mexendo após um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.Mergulhe o balão no chocolate derretido, revestindo cerca de 1/3 do balão.
Deixe o excesso de chocolate escorrer. Repita esta etapa mais uma vez.
Coloque a extremidade mergulhada do balão no papel manteiga. Repita com os balões restantes.
Coloque a assadeira com balões mergulhados na geladeira para definir (cerca de 30 minutos).Uma vez que os balões são definidos, solte o ar dos balões: aperte o balão logo abaixo do nó e corte um pequeno buraco na superfície entre os dedos e o nó. Solte gradualmente o ar. Tenha cuidado para não liberar o ar muito rapidamente ou as tigelas podem quebrar. Descasque cuidadosamente os balões esvaziados das tigelas de chocolate. Remendar todos os buracos com o chocolate restante, se necessário. Devolva as tigelas de chocolate à geladeira.Usando uma batedeira, liquidificador ou processador de alimentos, misture o tofu até ficar homogêneo. Reservar.Micro-ondas de chocolate por 2 minutos, mexendo depois de um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione a calda de arroz integral ao chocolate derretido.
Misture até combinar. O Chocolate deve "agarrar" e afastar-se dos lados da tigela, quase formando uma bola.
Adicione a mistura de chocolate ao tofu. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Em seguida, misture a baunilha.Refrigere na geladeira até endurecer (pelo menos 2 horas).Encha cada tigela com aproximadamente 4 colheres de sopa de mousse antes de servir.
Decore com frutas frescas, se desejar.