Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente

Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Copos De Chocolate Veganos com Mousse de Chocolate decadente. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de tofu de seda, extrato de vanillan, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente, Mousse De Chocolate Decadente, e Bolo De Mousse De Chocolate Decadente.

Instrucao

1
Explodir 8-10 balões.Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.Micro-ondas de chocolate com encurtamento por 2 minutos, mexendo após um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.Mergulhe o balão no chocolate derretido, revestindo cerca de 1/3 do balão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Deixe o excesso de chocolate escorrer. Repita esta etapa mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Coloque a extremidade mergulhada do balão no papel manteiga. Repita com os balões restantes.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque a assadeira com balões mergulhados na geladeira para definir (cerca de 30 minutos).Uma vez que os balões são definidos, solte o ar dos balões: aperte o balão logo abaixo do nó e corte um pequeno buraco na superfície entre os dedos e o nó. Solte gradualmente o ar. Tenha cuidado para não liberar o ar muito rapidamente ou as tigelas podem quebrar. Descasque cuidadosamente os balões esvaziados das tigelas de chocolate. Remendar todos os buracos com o chocolate restante, se necessário. Devolva as tigelas de chocolate à geladeira.Usando uma batedeira, liquidificador ou processador de alimentos, misture o tofu até ficar homogêneo. Reservar.Micro-ondas de chocolate por 2 minutos, mexendo depois de um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a calda de arroz integral ao chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Arroz IntegralXarope De Arroz Integral
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Misture até combinar. O Chocolate deve "agarrar" e afastar-se dos lados da tigela, quase formando uma bola.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a mistura de chocolate ao tofu. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Em seguida, misture a baunilha.Refrigere na geladeira até endurecer (pelo menos 2 horas).Encha cada tigela com aproximadamente 4 colheres de sopa de mousse antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Decore com frutas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Joyce Vineyards Albarino com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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