Copos de milho com salada de camarão Salsa

Copos de milho com salada de camarão Salsa
Os copos de milho com salada de camarão Salsa são um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver água morna, maionese, chipotle chile em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão E Milho Em Xícaras De Alface Bibb, Abacate e milho Salsa Wonton Copos, e Xícaras de alface de camarão grelhado com Salsa de frutas tropicais.

Instrucao

1
Para preparar copos, pese ou coloque levemente masa harina em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture masa, sal e chile em pó em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture 6 colheres de sopa de água morna e 4 colheres de chá de manteiga derretida; mexa bem para combinar. Vire a massa em uma superfície limpa; amasse levemente 1 minuto. Cubra a massa; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a massa em uma folha de filme plástico; cubra com outra folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Enrole a massa, ainda coberta, até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Remova a folha superior do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Corte 24 rodadas da massa usando um cortador redondo de 2 1/2 polegadas. Cubra 24 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Coloque 1 Massa Redonda em cada copo de muffin, pressionando suavemente os lados inferior e superior do copo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse a 400 por 14 minutos ou até ficar crocante e seco. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Retire os copos de milho das panelas.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
11
Para preparar a salada, misture o camarão cozido picado, os grãos de milho, a salsa verde, o aipo picado, a cebolinha picada e a maionese com baixo teor de gordura; cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Colher 2 colheres de chá salada de camarão salsa em cada copo de milho.
Ingredientes que você precisará
Maionese LeveMaionese Leve
MilhoMilho
CebolaCebola
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
AipoAipo
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista