Copos Phyllo com mousse de Chocolate e frutas frescas

Copos Phyllo com mousse de Chocolate e frutas frescas
Phyllo copos com mousse de Chocolate e frutas frescas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 532 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de peras, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Copos Phyllo com mousse de Chocolate e frutas frescas, Salmão Defumado E Mousse De Abacate Phyllo Cups # LaMarcaSparkle, e Frutas frescas e ricota Phyllo Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga generosamente todos os outros copos em uma panela de muffin de 12 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 1 retângulo de phyllo na superfície de trabalho; cubra o phyllo restante com filme plástico e pano úmido para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Pincele o retângulo com manteiga derretida; polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de sopa de avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque o segundo retângulo phyllo em cima primeiro; pincele com manteiga e polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de sopa de avelãs. Repita mais 3 vezes; cubra com mais 1 retângulo e pincele com manteiga, fazendo pilha de 6 retângulos. Usando uma faca afiada pequena e uma placa de 6 polegadas de diâmetro como guia, corte duas pilhas redondas de 6 polegadas. Pressione cada pilha em 1 copo de muffin com manteiga. Repita o procedimento mais 2 vezes, fazendo mais 4 xícaras de phyllo (6 no total).
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Asse os copos phyllo até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Levante imediatamente os copos de phyllo da panela, torcendo cuidadosamente para soltar; coloque na cremalheira. Esfrie completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata as gemas, 1/4 xícara de açúcar, manteiga, 1/4 xícara de água e café expresso em pó em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata constantemente até que o termômetro inserido na mistura Registre 71°, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo; deixe a tigela sobre a água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o chocolate da água. Dobre 1/3 das claras batidas em uma mistura de chocolate quente para clarear. Dobre os brancos restantes. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Encha os copos phyllo com mousse (reserve a mousse restante para outro uso). Cubra com framboesas e peras em cubos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista