Copos Phyllo com mousse de Chocolate e frutas frescas
Phyllo copos com mousse de Chocolate e frutas frescas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 532 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de peras, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Copos Phyllo com mousse de Chocolate e frutas frescas, Salmão Defumado E Mousse De Abacate Phyllo Cups # LaMarcaSparkle, e Frutas frescas e ricota Phyllo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga generosamente todos os outros copos em uma panela de muffin de 12 xícaras.
Coloque 1 retângulo de phyllo na superfície de trabalho; cubra o phyllo restante com filme plástico e pano úmido para evitar a secagem.
Pincele o retângulo com manteiga derretida; polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de sopa de avelãs.
Coloque o segundo retângulo phyllo em cima primeiro; pincele com manteiga e polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de sopa de avelãs. Repita mais 3 vezes; cubra com mais 1 retângulo e pincele com manteiga, fazendo pilha de 6 retângulos. Usando uma faca afiada pequena e uma placa de 6 polegadas de diâmetro como guia, corte duas pilhas redondas de 6 polegadas. Pressione cada pilha em 1 copo de muffin com manteiga. Repita o procedimento mais 2 vezes, fazendo mais 4 xícaras de phyllo (6 no total).
Asse os copos phyllo até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Levante imediatamente os copos de phyllo da panela, torcendo cuidadosamente para soltar; coloque na cremalheira. Esfrie completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Bata as gemas, 1/4 xícara de açúcar, manteiga, 1/4 xícara de água e café expresso em pó em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata constantemente até que o termômetro inserido na mistura Registre 71°, cerca de 3 minutos.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo. Desligue o fogo; deixe a tigela sobre a água.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até ficar duro e brilhante.
Retire o chocolate da água. Dobre 1/3 das claras batidas em uma mistura de chocolate quente para clarear. Dobre os brancos restantes. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Encha os copos phyllo com mousse (reserve a mousse restante para outro uso). Cubra com framboesas e peras em cubos e sirva.