Copos Recheados Do Fungo

Copos Recheados Do Fungo
Copos de fungos recheados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Uma mistura de pimenta moída, sal, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Gengibre E Frango Fungo Preto (?????), Sopa Sotanghon (vermicelli) com frango e fungo preto, e Carne de porco frita com gengibre e fungo preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; reserve as tampas. Descarte as hastes. Em tigela grande, misture o cream cheese, o espinafre, 1/2 xícara do queijo parmesão, o sal e os dois pimentões até ficar bem misturado. Colher em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os cogumelos em uma panela sem graxa de meia folha de 17x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de queijo parmesão, as migalhas de pão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Asse por 20 a 22 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista