Copos Recheados Do Fungo
Copos de fungos recheados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Uma mistura de pimenta moída, sal, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Gengibre E Frango Fungo Preto (?????), Sopa Sotanghon (vermicelli) com frango e fungo preto, e Carne de porco frita com gengibre e fungo preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; reserve as tampas. Descarte as hastes. Em tigela grande, misture o cream cheese, o espinafre, 1/2 xícara do queijo parmesão, o sal e os dois pimentões até ficar bem misturado. Colher em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Coloque os cogumelos em uma panela sem graxa de meia folha de 17x12 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de queijo parmesão, as migalhas de pão e a manteiga.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias, pressionando levemente.
Asse por 20 a 22 minutos ou até aquecer completamente.