Copos Recheados Do Fungo

Copos Recheados Do Fungo
Copos de fungos recheados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Uma mistura de pimenta moída, sal, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Gengibre E Frango Fungo Preto (?????), Sopa Sotanghon (vermicelli) com frango e fungo preto, e Carne de porco frita com gengibre e fungo preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; reserve as tampas. Descarte as hastes. Em tigela grande, misture o cream cheese, o espinafre, 1/2 xícara do queijo parmesão, o sal e os dois pimentões até ficar bem misturado. Colher em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os cogumelos em uma panela sem graxa de meia folha de 17x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de queijo parmesão, as migalhas de pão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Asse por 20 a 22 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista