Coq au vin

Coq au vin
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 317 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, louro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior à porção, coloque os pedaços de frango em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione metade das rodelas de cenoura e toda a cebola picada ao prato, juntamente com metade dos raminhos de tomilho, a folha de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Despeje o vinho sobre o frango e cubra o prato. Coloque na geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire os pedaços de frango e os legumes com pinças ou uma escumadeira e reserve o frango e os legumes em 2 pratos separados. Coe a marinada, descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvaErva
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PincaPinca
4
Aqueça o óleo em um forno holandês de ferro fundido grande. Doure os pedaços de frango em vários lotes até dourar. Reserve o frango ao dourar em uma bandeja forrada com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione os legumes embebidos em vinho reservados e os dentes de alho esmagados ao prato, adicionando mais óleo conforme necessário; doure-os bem. Devolva o frango ao forno holandês com os legumes dourados, juntamente com o caldo de galinha, a marinada reservada e 1 colher de sopa de sal. Mexa, leve para ferver e cubra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
CravoCravo
AlhoAlho
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Deixe ferver em fogo baixo por 1 a 2 horas.Quando completamente cozido, desligue o fogo e deixe o caldo esfriar um pouco enquanto você descasca as cebolas peroladas e corta os cogumelos ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
7
Corte o bacon em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Adicione-os a uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Frite as tiras de bacon até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Remova-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando-os para outro uso.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Adicione as cebolas peroladas e os cogumelos à gordura do bacon e cozinhe até dourar. Desligue o fogo e reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CogumeloCogumelo
11
Retire os pedaços de frango resfriados do forno holandês e coloque-os em um prato, tomando cuidado para deixar os pedaços muito macios intactos. Neste ponto, você pode colocar os pedaços de frango sob o frango por um miniute ou dois se quiser melhorar sua cor, mas isso não é necessário. Coe o líquido restante pressionando os sólidos para obter o máximo de sabor possível. Descarte os sólidos. Retorne o frango e o caldo tenso ao prato.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrangoFrango
12
Adicione os raminhos de tomilho restantes. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
13
Adicione a cebola pérola dourada, os cogumelos, os pedaços de aipo e as cenouras não cozidas restantes. Cozinhe em fogo médio até que as cenouras e o aipo estejam macios e cozidos por cerca de 20 a 30 minutos, ajuste o tempero adicionando toque de vinagre de vinho tinto conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Cebola PérolaCebola Pérola
CogumeloCogumelo
TemperoTempero
CenouraCenoura
AipoAipo
14
Decore com salsa e sirva quente com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista