Coq au vin
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 317 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, louro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coq au Riesling pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior à porção, coloque os pedaços de frango em uma tigela grande.
Adicione metade das rodelas de cenoura e toda a cebola picada ao prato, juntamente com metade dos raminhos de tomilho, a folha de louro e os grãos de pimenta.
Despeje o vinho sobre o frango e cubra o prato. Coloque na geladeira durante a noite. No dia seguinte, retire os pedaços de frango e os legumes com pinças ou uma escumadeira e reserve o frango e os legumes em 2 pratos separados. Coe a marinada, descarte as ervas.
Aqueça o óleo em um forno holandês de ferro fundido grande. Doure os pedaços de frango em vários lotes até dourar. Reserve o frango ao dourar em uma bandeja forrada com papel toalha para escorrer.
Adicione os legumes embebidos em vinho reservados e os dentes de alho esmagados ao prato, adicionando mais óleo conforme necessário; doure-os bem. Devolva o frango ao forno holandês com os legumes dourados, juntamente com o caldo de galinha, a marinada reservada e 1 colher de sopa de sal. Mexa, leve para ferver e cubra.
Deixe ferver em fogo baixo por 1 a 2 horas.Quando completamente cozido, desligue o fogo e deixe o caldo esfriar um pouco enquanto você descasca as cebolas peroladas e corta os cogumelos ao meio.
Corte o bacon em tiras de 1 polegada.
Adicione-os a uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Frite as tiras de bacon até ficarem crocantes.
Remova-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando-os para outro uso.
Adicione as cebolas peroladas e os cogumelos à gordura do bacon e cozinhe até dourar. Desligue o fogo e reserve-os.
Retire os pedaços de frango resfriados do forno holandês e coloque-os em um prato, tomando cuidado para deixar os pedaços muito macios intactos. Neste ponto, você pode colocar os pedaços de frango sob o frango por um miniute ou dois se quiser melhorar sua cor, mas isso não é necessário. Coe o líquido restante pressionando os sólidos para obter o máximo de sabor possível. Descarte os sólidos. Retorne o frango e o caldo tenso ao prato.
Adicione os raminhos de tomilho restantes. Tempere a gosto.
Adicione a cebola pérola dourada, os cogumelos, os pedaços de aipo e as cenouras não cozidas restantes. Cozinhe em fogo médio até que as cenouras e o aipo estejam macios e cozidos por cerca de 20 a 30 minutos, ajuste o tempero adicionando toque de vinagre de vinho tinto conforme necessário.
Decore com salsa e sirva quente com pão crocante.