Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq Au Vin requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,38 por porção. Este prato principal tem 1253 calorias, 75g de proteína, e 74g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque uma panela grande ou um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Coloque os pedaços de frango na panela, com a pele voltada para baixo, para que caibam confortavelmente, mas tenham espaço para colorir. Gire - os após 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos no fundo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola fatiada, cenoura e aipo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente por 1 minuto e escorra em uma peneira. Quando as cebolas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Em seguida, deglaze o fundo da panela com 2 colheres de sopa de conhaque. Mexa bem todos os ingredientes, levantando os pedaços dourados do fundo da panela. Enquanto mexe, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. (Isso criará um roux e se manterá em todos os sabores que foram criados.)
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Coloque os raminhos de tomilho as cebolas peroladas e os cogumelos na panela e mexa, depois devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
10
Adicione o vinho tinto e as folhas de louro; cubra a panela e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, até que o frango esteja cozido e bem macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Sirva direto da panela com pastinaga e purê de nabo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
NaboNabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista