Coq Au Vin requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,38 por porção. Este prato principal tem 1253 calorias, 75g de proteína, e 74g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque uma panela grande ou um forno holandês em fogo médio-alto. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De Canelone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Coloque os pedaços de frango na panela, com a pele voltada para baixo, para que caibam confortavelmente, mas tenham espaço para colorir. Gire - os após 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos no fundo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola fatiada, cenoura e aipo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente por 1 minuto e escorra em uma peneira. Quando as cebolas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Em seguida, deglaze o fundo da panela com 2 colheres de sopa de conhaque. Mexa bem todos os ingredientes, levantando os pedaços dourados do fundo da panela. Enquanto mexe, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto. (Isso criará um roux e se manterá em todos os sabores que foram criados.)
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Coloque os raminhos de tomilho as cebolas peroladas e os cogumelos na panela e mexa, depois devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
10
Adicione o vinho tinto e as folhas de louro; cubra a panela e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, até que o frango esteja cozido e bem macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Sirva direto da panela com pastinaga e purê de nabo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Nabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.