Coq Au Vin Fogão Lento Estilo

Coq Au Vin Fogão Lento Estilo
O estilo Coq Au Vin Slow Cooker pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 350 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2,98 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fogão Lento Coq Au Vin, Fogão lento Coq au vin, e Fogão Lento Coq Au Vin.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe os peitos de frango em óleo quente até dourar dos dois lados, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o frango dourado para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cozinhe o bacon na mesma frigideira, virando ocasionalmente, em fogo médio até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bacon para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Misture o vinho tinto, o caldo de galinha, o alho, o Alecrim, a folha de louro, o sal e a pimenta no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
TintoTinto
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe a mistura de frango no fogão lento definido para baixo até que o frango esteja macio, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Borgonha Vermelha, Pinot Noir, Beaujolais

Borgonha vermelha, Pinot Noir e Beaujolais são as minhas principais opções para Coq Au Vin. A Borgonha vermelha é mais tradicional, mas o Beaujolais é cultivado nas proximidades e geralmente mais barato. Realmente qualquer Vermelho Francês seco serve! Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista