Coquetel Clássico De Camarão Com Molho De Tequila E Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o clássico coquetel de camarão com molho de tequila e limão. Esta receita faz 30 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão colossal, rábano, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tequila-Coquetel De Camarão Limão, Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, e Coquetel de camarão com molho de coquetel de limão Sriracha.
Instrucao
Para o camarão: em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver em fogo alto.
Adicione a Baía Velha, o tempero em conserva e as folhas de louro.
Sirva o camarão em uma travessa com o molho em um copo de imersão.Mais receitas de camarão em Food Republic:receita de coquetel de camarão Mexicano
Camarão Grelhado Com Receita De Limão Em Pó
Camarão Em Conserva Com Receita De Erva-Doce
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.