Coquilles Saint Jacques

Coquilles Saint Jacques
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Coquilles Saint Jacques. Uma porção contém 353 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Se você tem vieiras, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como fazer Coquilles Saint-Jacques, Coquilles St. Jacques para 1, e Rico e cremoso Coquilles St. Jacques.

Instrucao

1
Unte levemente seis cascas de cozimento de 4 polegadas ou ramequins de cerâmica** com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela de 3 quartos, coloque vieiras, vinho, salsa e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione água suficiente para cobrir as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 6 minutos ou até que as vieiras estejam brancas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Remova as vieiras com escumadeira; reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Aqueça o líquido reservado para ferver. Ferva até reduzir para 1 xícara. Tensão e reserva.
8
Na mesma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e as chalotas na manteiga 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Na mesma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Aos poucos, misture o líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Aqueça até ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1 minuto. Mexa ao meio, vieiras, mistura de cogumelos e 1/4 xícara de queijo; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Divida a mistura de vieiras entre as cascas de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
14
Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe as cascas de cozimento com partes superiores 5 polegadas do calor 3 a 5 minutos ou até que as migalhas sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista