Coquilles Saint Jacques
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Coquilles Saint Jacques. Uma porção contém 353 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Se você tem vieiras, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como fazer Coquilles Saint-Jacques, Coquilles St. Jacques para 1, e Rico e cremoso Coquilles St. Jacques.
Instrucao
Unte levemente seis cascas de cozimento de 4 polegadas ou ramequins de cerâmica** com manteiga.
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Em uma panela de 3 quartos, coloque vieiras, vinho, salsa e sal.
Adicione água suficiente para cobrir as vieiras.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 6 minutos ou até que as vieiras estejam brancas.
Remova as vieiras com escumadeira; reserve líquido.
Aqueça o líquido reservado para ferver. Ferva até reduzir para 1 xícara. Tensão e reserva.
Na mesma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e as chalotas na manteiga 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios.
Na mesma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Aos poucos, misture o líquido reservado.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 1 minuto. Mexa ao meio, vieiras, mistura de cogumelos e 1/4 xícara de queijo; aqueça.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Divida a mistura de vieiras entre as cascas de cozimento.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e as migalhas de pão.
Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe as cascas de cozimento com partes superiores 5 polegadas do calor 3 a 5 minutos ou até que as migalhas sejam torradas.