Coração refogado com azeitonas, tâmaras e canela

Coração refogado com azeitonas, tâmaras e canela
Coração refogado com azeitonas, datas, e canela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 21g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.87 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tâmaras, sementes de cominho moído, azeitonas salgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coração de carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango com tâmaras, azeitonas e canela, Frango Assado Com Tâmaras, e Frango assado com tâmaras.

Instrucao

1
Corte o coração em três ou mais pedaços grandes que podem ser colocados em sua panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque a panela em fogo alto e adicione o óleo. Doure os pedaços de coração em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Remova e reserve.
4
Vire o fogo para médio e adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o coração de volta à panela, junto com o resto dos ingredientes. O coração deve ser coberto a meio caminho pelo estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Deixe o caldo ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 300 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o coração e coloque a tampa na panela. Refogue no forno até que o coração esteja macio, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Deixe o coração esfriar um pouco no líquido. Neste ponto, o braise pode ser refrigerado e reaquecido quando você estiver pronto para comer. Quando estiver pronto para servir, retire o coração do líquido e coloque a panela em fogo médio-alto. Reduza o líquido até que você tenha um copo ou mais restante do líquido.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Corte o coração refogado em fatias e coloque o molho sobre o coração.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Sirva com cuscuz e as raízes refogadas na panela.
Ingredientes que você precisará
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