Corações De Conversa Quase Famosos
A receita corações de conversa Quase Famosos poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 50. Para 30 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Se você tem gelatina em pó, extrato de vanillan, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cakespy: Corações De Conversa Caseiros, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e A Conversa Do Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: canetas de Decoração de alimentos, para escrever
Bata a gelatina, xarope de milho, baunilha, sal e 1/2 xícara de água fervente em uma tigela de misturador até que a gelatina se dissolva. Usando o acessório de remo, bata o açúcar dos confeiteiros em velocidade média-baixa, 1 xícara de cada vez, para fazer uma massa dura e pegajosa.
Transfira a massa para uma superfície limpa e amasse, adicionando mais açúcar de confeiteiro conforme necessário (até 1 xícara), até que a massa fique lisa, maleável e levemente pegajosa, cerca de 5 minutos.
Divida a massa em 4 pedaços. Achatar 1 peça em um disco. (Cubra o resto com filme plástico.)
Adicione algumas gotas de corante alimentar e extraia para o centro da massa; dobre nas laterais e aperte fechado, depois amasse até que a cor seja distribuída.
Cubra levemente um pedaço grande de papel manteiga com spray de cozinha.
Estenda a massa colorida no pergaminho até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Corte em corações usando cortadores de biscoitos de 1 polegada; transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, usando diferentes cores e extratos.
Deixe os corações repousarem à temperatura ambiente, descobertos, até ficarem secos e duros, cerca de 24 horas, lançando-os no meio do caminho. Escreva mensagens nos corações usando canetas de decoração de alimentos. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.