Cordões do Sul com bolinhos de Fubá

Cordões do Sul com bolinhos de Fubá
Os cordões do Sul com bolinhos de Fubá podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de alho em pó, sal, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiros Recheados De Cordeiro De ' The New Southern Table, Espaguete ao estilo do Sul com couve e Bacon, e Verduras tradicionais do Sul (mostarda, nabo ou couve) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os collards: em uma panela grande, misture as asas de peru, o caldo, o molho picante (adicione mais se desejar) e o tempero da casa; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Goya SazonGoya Sazon
CouveCouve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 20 minutos a mais. Junte a manteiga. Usando uma escumadeira ou pinças, remova as asas de peru e descarte.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
CouveCouve
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira os collards para tigelas individuais, cubra-os com papel alumínio e mantenha-os aquecidos. Reserve 1/2 xícara do líquido para os bolinhos e reserve o resto do líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Misture a farinha de milho, a farinha, a cebola, o sal e a pimenta em uma tigela. Junte o líquido de couve reservado de 1/2 xícara nos ingredientes secos até combinar para formar uma massa grossa. Leve o caldo de couve de volta para ferver e deixe cair a massa de bolinho, 1 colher de chá de cada vez. Cozinhe até ficar cozido, 20 a 25 minutos. (Veja a nota de Cook)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira os bolinhos para as tigelas de couve. Coloque um pouco do caldo sobre as couve e os bolinhos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o sal, a pimenta e o alho e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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