Cordeiro & alface pan-fry

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, cordeiro e alface pan-fry pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 71 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, alfaces de gema de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 2%, o que é improvável. Hambúrgueres de cordeiro Fetan e menta (fritar ou churrasco), Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Carne de porco Stir-fry Alface Wraps são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira até chiar e adicione o Cordeiro. Tempere com sal, se quiser, e pimenta, cozinhe por 6-7 minutos até dourar por todos os lados. Espalhe as ervilhas, despeje o caldo, leve para ferver e cozinhe delicadamente até que as ervilhas descongelem.
Adicione a alface à panela e cozinhe por alguns minutos até começar a murchar, mas ainda verde vibrante.
Sirva retirado diretamente da panela, com batatas novas com manteiga.