Cordeiro assado com alho com batatas hotpot
Cordeiro assado de alho com batatas hotpot pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de perna de cordeiro parcialmente desossada, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 125 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Alho e cordeiro assado com ervas em batatas boulangère, Hotpot Cordeiro, e Cardamomo lamb hotpot são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Corte pequenos bolsos na pele e na carne do Cordeiro perfurando-o com a ponta de uma faca afiada. Encha cada bolso com uma fatia de alho, usando 3-4 dos dentes e algumas folhas de alecrim. Encha um pouco mais dentro do Cordeiro, com um pouco de tomilho, de onde veio o osso. Coloque em uma assadeira, tempere bem e cubra com papel alumínio.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande. Frite as cebolas, mexendo sempre, até amolecer e dourar. Ponta em uma segunda grande assadeira. Cozinhe o carneiro picado ou cordeiro na panela até dourar.
Adicione às cebolas na forma e misture com as batatas, cenouras, alho restante e ervas (picadas), 2 colheres de sopa da farinha e um pouco de tempero.
Despeje o caldo na frigideira e adicione o molho Worcestershire e a manteiga restante. Quando derretido e fervendo, despeje sobre as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno com o Cordeiro por 1 hora.
Descubra o cordeiro e o hotpot e cozinhe por 45 minutos a mais até que as batatas estejam douradas e cozidas até o fim. Deixe o Cordeiro descansar por 15 minutos antes de esculpir. Deixe as batatas no forno (Cobertas se começarem a dourar demais) até ficarem prontas para servir.
Escorra a gordura da assadeira de cordeiros, reservando os sucos.
Coloque a lata no fogo e junte a farinha restante.
Despeje em 450ml de água fervente ou caldo e mexa até engrossar para um molho.
Corte o hotpot em 8 e levante em placas aquecidas. Corte o cordeiro em fatias grossas e coloque por cima, depois coloque um pouco de molho.
Sirva com o feijão verde e espinafre adicione um pouco de noz-moscada ralada ao espinafre, se quiser.