Cordeiro assado com batatas e alecrim Chimichurri

Cordeiro assado com batatas e alecrim Chimichurri pode ser apenas o Sul-Americana receita que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 58g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.67 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cordeiro de alecrim assado em panela com batatas Fingerling, Cordeiro marinado assado com batatas de limão e alecrim, e Rack De Cordeiro com batatas assadas de alecrim e vinagrete de chalota.
Instrucao
Em uma tigela, misture o óleo, alecrim, alho, raspas de limão, suco de limão, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de sopa de sal kosher.
Deixe o chimichurri em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e pincele dos dois lados com 2/3 xícara do chimichurri. Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande e assada no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 130 para médio raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, divida a manteiga entre 2 pellets grandes, de preferência ferro fundido.
Adicione um quarto das batatas a cada frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar no fundo, cerca de 15 minutos. Vire as fatias com pinças e frite até dourar do outro lado, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira as batatas para uma prateleira sobre uma assadeira, tempere com sal e mantenha aquecido na parte de trás do fogão. Frite as batatas restantes.
Corte o cordeiro em fatias grossas. Disponha as batatas em um prato, cubra com o cordeiro e coloque o chimichurri sobre tudo.