Cordeiro assado com mostarda e Curry
Mostarda e Curry Cordeiro assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 3 e custa $9.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 85g de proteína, 39g de gordura, e um total de 818 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, lombo de cordeiro duplo assado, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Rosemary-mostarda assado Perna De Cordeiro, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 450 graus F e arrume o rack no meio.
Coloque o cordeiro em temperatura ambiente enquanto o forno aquece, pelo menos 20 minutos.
Misture a farinha de rosca, 2 colheres de sopa do óleo, hortelã, curry, sal e pimenta em uma tigela média e mexa para misturar bem; Reserve.
Seque o cordeiro com toalhas de papel, marque a gordura em um padrão crosshatch e tempere bem com sal e pimenta adicionais.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver apenas fumando, adicione o cordeiro, com o lado gordo para baixo e marrom, cerca de 5 minutos.
Transfira o cordeiro para um prato.
Pincele a mostarda uniformemente no lado grelhado do Cordeiro. Pressione a mistura de farinha de rosca reservada na carne para que ela Adira.
Coloque o Cordeiro de volta na panela e asse até que a temperatura interna do Cordeiro seja de 135 graus F para médio raro, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe o Cordeiro descansar por 5 a 10 minutos antes de esculpir e servir.