Cordeiro Biryani

Cordeiro Biryani
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lamb Biryani. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $4,07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem garam masala, fios de açafrão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro biryani, Cordeiro Biryani, e Cordeiro Biryani.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1/2 xícara do óleo. Cozinhe metade dos anéis de cebola de cada vez em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas douradas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Adicione o cordeiro à caçarola em lotes, tempere com sal e pimenta e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
3
Transfira o Cordeiro dourado para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Descarte o óleo na caçarola e adicione 1 colher de sopa de óleo fresco.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione as cebolas picadas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o garam masala, as sementes de cominho e a canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CanelaCanela
7
Retorne o cordeiro e os sucos acumulados à caçarola, adicione o gengibre, o alho, a cúrcuma, a pimenta caiena e 1/4 colher de chá do açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CordeiroCordeiro
8
Adicione o caldo de galinha e o coentro picado e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho saboroso, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CoentroCoentro
MolhoMolho
CarneCarne
9
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as passas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar de 1 lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
11
Transfira as passas para um prato para esfriar. Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire a panela do fogo e esfarele as 1 colher de chá restantes de fios de açafrão no leite.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Deixe em infusão por até 2 horas.
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Coloque as amêndoas em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 8 minutos, ou até torrar. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o arroz por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
PotePote
16
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
17
Mexa o iogurte no Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Cuidadosamente monte o arroz branqueado sobre o Cordeiro. Usando uma alça de colher de pau, faça um buraco no centro do arroz, movendo a alça em um círculo para alargar o buraco para cerca de 1 polegada. Coloque o leite de açafrão sobre o arroz em um padrão semelhante a um spokelike. Cubra a caçarola e asse o arroz por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcafraoAcafrao
IogurteIogurte
CordeiroCordeiro
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
18
Retire do forno e deixe o biryani repousar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Disponha os anéis de cebola dourados, amêndoas, passas, raminhos de coentro e ovos em tigelas separadas ou arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Sirva os biryani da caçarola e passe os acompanhamentos à mesa.
21
A melhor escolha para os sabores complexos deste prato é uma cerveja que irá refrescar o paladar e rapidamente enviá-lo de volta para mais biryani. Kingfisher, da Índia, é uma escolha perfeita, se óbvia.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fóssil do mundo.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde35
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