Precisa de um prato principal sem glúten? Lamb Biryani pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 779 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, castanha de caju, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro biryani, Cordeiro Biryani, e Cordeiro Biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
- QFS em uma tigela média, misture o iogurte com o alho, caiena, cominho, pimenta preta e 1/2 colher de chá de sal. Junte o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o cardamomo, açafrão, cravo, canela, arroz e as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a mistura de cordeiro à panela. Junte a água e as passas. Leve para ferver. Tampe e cozinhe até que o arroz e o Cordeiro estejam quase prontos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar, coberto, até que o arroz e o Cordeiro estejam prontos, cerca de 5 minutos. Junte os cajus.
Ingredientes que você precisará
Caju
Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®
7
Variação: outras nozes, como amêndoas ou pistache, podem facilmente suportar os cajus.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Caju
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Recomendação de vinho: as especiarias aqui indicam imediatamente um zinfandel de Napa ou Sonoma, exemplos clássicos dos quais são redolentes das mesmas especiarias. O corpo inteiro desses vinhos corresponderá bem à intensidade dos biryani.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um palato pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.