Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto
Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 42g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $3,51 por porção. Se você tem endro, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto, Salsicha e rúcula recheadas Conchas + um molho de tomate robusto, e chunky sopa de pimenta vermelha com orzo + óleo de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Lubrifique uma placa de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com 1 colher de chá de óleo.
Cozinhe a cebola com sal em óleo de colher de sopa restante em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 7 a 9 minutos.
Enquanto a cebola estiver cozinhando, cozinhe orzo em uma panela de 2 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra orzo em uma peneira.
Espalhe metade da cebola em um prato de torta.
Adicione o cordeiro à cebola restante na frigideira e cozinhe, quebrando grandes aglomerados com um garfo, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture orzo, água de cozimento reservada, 1 colher de sopa de endro e sal e pimenta a gosto.
Mexa os tomates em cebola no prato da torta e tempere com sal e pimenta. Nestle bell pepper metades, corte os lados para cima, em mistura de tomate e cebola e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de cordeiro entre as metades do pimentão, cubra o prato de torta com uma folha de papel alumínio oleado (lado oleado para baixo) e asse até que a pimenta fique macia quando perfurada com um garfo, 25 a 30 minutos.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de endro.