Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto

Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto
Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 42g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $3,51 por porção. Se você tem endro, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro e Orzo pimenta recheada com molho de tomate robusto, Salsicha e rúcula recheadas Conchas + um molho de tomate robusto, e chunky sopa de pimenta vermelha com orzo + óleo de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Lubrifique uma placa de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a cebola com sal em óleo de colher de sopa restante em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto a cebola estiver cozinhando, cozinhe orzo em uma panela de 2 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra orzo em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
4
Espalhe metade da cebola em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
5
Adicione o cordeiro à cebola restante na frigideira e cozinhe, quebrando grandes aglomerados com um garfo, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e misture orzo, água de cozimento reservada, 1 colher de sopa de endro e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
EndroEndro
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Mexa os tomates em cebola no prato da torta e tempere com sal e pimenta. Nestle bell pepper metades, corte os lados para cima, em mistura de tomate e cebola e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de cordeiro entre as metades do pimentão, cubra o prato de torta com uma folha de papel alumínio oleado (lado oleado para baixo) e asse até que a pimenta fique macia quando perfurada com um garfo, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Revista