Cordeiro grego com molho de iogurte e hortelã

Cordeiro grego com molho de iogurte e hortelã
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, Cordeiro grego com molho de hortelã iogurte pode ser uma receita que você deve tentar. Para $5,68 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 63g de gordura, e um total de 723 calorias. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver suco de limão, iogurte, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 49 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Menta, Cordeiro Assado Com Molho De Iogurte E Hortelã, e Kebabs De Cordeiro Com Molho De Iogurte De Menta.

Instrucao

1
Coloque o alho, alecrim, orégano, 1 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até que as ervas estejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione o sumo de limão, o azeite e o vinho tinto e misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TintoTinto
3
Coloque as costeletas em um prato de vidro ou cerâmica grande o suficiente para mantê-las em uma única camada.
4
Despeje a marinada sobre as costeletas, virando para revestir os dois lados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare uma grelha com uma camada de carvão quente ou vire uma grelha a gás para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o cordeiro da marinada, polvilhe generosamente com sal e pimenta e grelhe durante 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire para uma travessa, cubra bem com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Sirva quente com o molho frio de iogurte e hortelã.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
HortelaHortela
9
Coloque as cebolinhas, hortelã, endro, flocos de pimenta vermelha, azeite e suco de limão na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e bata até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CebolaCebola
EndroEndro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
10
Adicione o iogurte, o sal e a pimenta e pulse até combinarem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
IogurteIogurte
SalSal
11
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
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