Cordeiro Grego Kabobs

Kabobs de cordeiro grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 404 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates cereja, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Salada Grega Kabobs, e Frango Grego Kabobs.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, orégano, óleo e alho. Reserve 1/4 xícara para regar; cubra e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante em um grande saco plástico selável.
Adicione o Cordeiro; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra o Cordeiro, descartando a marinada no saco. Em oito espetos de madeira de metal ou encharcados, alternadamente fio cordeiro, tomate, pimenta verde e cebola. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente.
Grelhe kabobs, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor 5-6 minutos de cada lado ou até o Cordeiro atingir o cozimento desejado e os vegetais ficarem crocantes, virando ocasionalmente e regando com marinada reservada.