Cordeiro Kefta com datas e sálvia
Cordeiro Kefta com datas e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $3,17 por porção. Uma porção contém 747 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Se você tiver sal e pimenta, sálvia, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Cordeiro Kefta, e Brochettes De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas (Kefta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as folhas de sálvia e as datas a um processador de alimentos e processe até que sejam picadas finamente. Use uma espátula para raspar os pedaços que grudaram nas laterais.
Adicione o cordeiro moído e processe até formar uma pasta levemente grossa. Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura em 10 bolas. Molde cada bola em um espeto até parecer uma "salsicha plana."(Nota: mergulhe espetos de madeira por 30 minutos ou use espetos de metal se estiver usando uma grade ao ar livre.)
Aqueça uma assadeira de ferro fundido ou uma grelha em fogo médio.
Adicione a carne no espeto e cozinhe até caramelizar e ficar completamente cozido, cerca de cinco minutos por lado. Reduza o fogo para médio-baixo se a carne começar a queimar.
Sirva os espetos com pita e homus.