Cordeiro Khorman é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 50g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de sal, castanha de caju, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Cordeiro Khorma, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas).
Instrucao
1
Corte o cordeiro e corte-o em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o iogurte, 1 colher de sopa de gengibre, o alho e o cardamomo. Mexa ou misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos e o Cordeiro seja revestido. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo
Alho
Gengibre
Iogurte
Cordeiro
3
Coloque os cajus em uma tigela pequena e adicione água quente suficiente para cobri-los.
Ingredientes que você precisará
Caju
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe os cajus de molho por 30 minutos e depois escorra. Moer os cajus drenados para uma pasta grossa em um processador de alimentos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Aqueça o ghee ou o óleo em uma caçarola ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Ghee
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Adicione o cominho, o cardamomo, a erva-doce, o gengibre restante e o coentro. Cozinhe, mexendo sempre até ficar aromático, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cardamomo
Funcho
Gengibre
Cominho
8
Adicione os chiles, as hastes de coentro e a pasta de caju e mexa bem para ter certeza de que nada está grudando. Refogue, mexendo sempre e adicionando água uma colher de sopa de cada vez, se necessário, até que a mistura seja muito aromática, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Caju
Pimenta
Agua
9
Adicione o cordeiro e a marinada de iogurte, aumente o fogo e mexa até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Assim que os sucos da carne começarem a fluir, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe muito lentamente, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Iogurte
Cordeiro
Carne
10
Adicione o creme de leite e continue a ferver até que o curry esteja saboroso e engrossado e o Cordeiro esteja macio, 10 a 15 minutos. Tempere a gosto com sal adicional, pimenta ou pássaro picado chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Creme
Curry Em Pó
Cordeiro
Sal
11
Sirva guarnecido com as folhas de coentro e cajus.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Caju
1
Ghee
Ingredientes que você precisará
Ghee
2
Ghee, um tipo de manteiga de Cozinha usada na culinária indiana, pode ser comprado em potes nos mercados asiático ou indiano, mas é fácil fazer você mesmo.Cubo 1 Libra de manteiga sem sal fria, coloque em uma panela de molho e leve ao fogo baixo. Depois que a manteiga derreter, aumente ligeiramente o fogo. A gordura de manteiga pura ficará muito clara. Alguma espuma subirá até o topo;desnate-A. Aumente ligeiramente o fogo e continue a cozinhar a manteiga até que os sólidos do leite que caíram no fundo da panela tenham uma cor dourada profunda. Retire imediatamente a panela do fogo. Coloque a gordura da manteiga clara, ou ghee, em um recipiente limpo; descarte o líquido no fundo da panela. Você pode manter o ghee na geladeira por até 2 semanas.Pan Assar Nozes
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Molho
Ghee
Leite
Seco
Equipamento que você usará
Panela
Concha
Frigideira
3
Você pode comprar amendoins assados e cajus para enfeitar alguns de nossos ensopados do Sudeste Asiático como este curry. Para o melhor sabor e textura, no entanto, considere brindar o seu próprio. Você pode usar a mesma técnica para assar especiarias e sementes para uma profundidade de sabor que você simplesmente não consegue encontrar em misturas de especiarias compradas em lojas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado
Caju
Especiaria
Curry Em Pó
Semente
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Deixe uma frigideira de fundo grosso ou refogue ficar muito quente em fogo alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as nozes, especiarias ou sementes à panela em uma camada uniforme. Gire a panela suavemente para manter os ingredientes em movimento constantemente. Os aromas se abrirão e se aprofundarão dramaticamente.Assim que as nozes, especiarias ou sementes começarem a emitir um aroma perceptível, fique de olho nelas. Eles podem ir do perfeito ao exagerado em alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Semente
Seco
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Despeje-os da panela em uma tigela pouco antes de ficarem com a tonalidade marrom desejada.