Cordeiro moído grelhado em espetos (Seekh Kabobs) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, sal, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Cordeiro moído grelhado em espetos (Seekh Kabobs), Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada, e Kabobs De Cordeiro Grelhado.
Instrucao
1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes kabob até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 partes iguais. Molde cada parte em torno de bambu de 6 a 8 polegadas ou espeto de metal, pressionando a mistura com as mãos para cobrir metade do comprimento do espeto.
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Espeto
Grill
Tigela
2
Coloque os kabobs na grelha. Cubra e grelhe os kabobs em fogo médio de 13 a 15 minutos, virando os kabobs ocasionalmente para garantir um escurecimento uniforme, até que o cordeiro não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Grill
3
No liquidificador, coloque todos os ingredientes do chutney. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Sirva kabobs com chutney. Guarde o chutney, bem coberto, na geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado