Cordeiro picante com purê de berinjela carbonizada e Pita

Cordeiro picante com purê de berinjela carbonizada e Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cordeiro picante com purê de berinjela carbonizada e Pitan. Uma porção contém 339 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de berinjelas, iogurte de leite integral, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Picante Com Purê De Berinjela Carbonizada E Pita, Ensopado de cordeiro sobre purê de berinjela carbonizada, e Salada de brócolis carbonizada com purê de berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Berinjelas Char diretamente sobre a chama do gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidas por todos os lados e muito macias no centro, cerca de 20 minutos. Legal; corte aberto. Coloque a carne na peneira sobre a tigela; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrangoFrango
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Escorra pelo menos 1 hora e até 3 horas.
3
Transfira a berinjela para a tigela e amasse. Pique o alho com sal e amasse para colar; misture em berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em iogurte. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
IogurteIogurte
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta; adicione à frigideira em camada única.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com pimenta esmagada seca. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o cordeiro até ficar macio e marrom, virando ocasionalmente e adicionando água por colheres de sopa se muito seco, cerca de 45 minutos. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o cordeiro na frigideira e leve à geladeira. Rearmar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Berinjela quente em fogo baixo; colher em Prato. Colher cordeiro e qualquer suco sobre
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CordeiroCordeiro
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Sirva com pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista