Cordeiro Siciliano Salteado

Cordeiro Siciliano Salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cordeiro Siciliano Salteado. Uma porção contém 661 calorias, 26g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro Com Legumes Salteados, Costeletas de cordeiro com maçãs salteadas, e Cordeiro ou carne de bovino Etíope para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o cordeiro à panela junto com o alho e refogue até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os flocos de orégano e pimenta e mexa. O cordeiro é feito quando dourado por toda parte, mas ainda macio.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Transfira para um prato e reserve.
7
Coloque a panela de volta no fogo e reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolas, pimentões assados e cogumelos à panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10
Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados. Junte as azeitonas, alcaparras e as raspas de limão. Leve para ferver e reduza em dois terços, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne o cordeiro para a panela e mexa juntos para incorporar os sabores e aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva o cordeiro com pilaf de arroz e decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista