Coreano Bife Tártaro

Coreano Bife Tártaro
A receita coreano bife tártaro está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, filé mignon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Steak Tartare, Steak Tartare, e Steak Tartare para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque 1 quarto de pêra; corte em muito pequenocubos (cerca de 1/8").
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
2
Coloque em uma tigela pequena etoss com 1/4 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o restante dos quartos em fatias finas.
4
Coloque em uma tigela de amedium e misture com 1 colher de chásuco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata as cebolinhas, o molho de soja, 1 colher de chá de sementes, óleo de gergelim, alho e pimenta emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione filet mignon e pearcubes e misture delicadamente até combinar; tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
SalSal
7
Cuidadosamente colher Tártaro sobre fatias de pêra.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Polvilhe com 1 colher de chá de sementes de gergelim restantee decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O coreano pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
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