Cornbread II

Cornbread II
Cornbread II pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 15 centavos por porção. Uma mistura de sal, flocos de batata instantânea, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, e Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o ovo, o leite e o óleo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a fubá e os flocos de batata. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até que um palito inserido no centro da panela saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista