Cornbread II
Cornbread II pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 15 centavos por porção. Uma mistura de sal, flocos de batata instantânea, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, e Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Misture o ovo, o leite e o óleo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a fubá e os flocos de batata. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até combinar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até que um palito inserido no centro da panela saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.