Corned Beef-Stuffed Pumpernickel
O Pumpernickel recheado com carne enlatada requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $12,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 272g de gordura, e um total de 2911 calorias. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue carne enlatada, picles de endro, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Sanduíche de Pumpernickel de carne assada com pimenta vermelha assada, Arugulan e queijo de cabra, Carne Enlatada, e Carne Enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um buraco na parte superior do pão pumpernickel (criando uma tampa de cerca de 6 polegadas); esvazie, mantendo o pão em pedaços. Guarde o pão extra em um saco que pode ser fechado novamente até estar pronto para servir.
Corte a carne enlatada em uma tigela e adicione a cebola, os picles de endro, o cream cheese, o creme de leite, a maionese e o suco de picles. Tempere com alho em pó. Amasse até misturar uniformemente.
Adicione suco de picles ou maionese adicionais, se desejar, para obter uma consistência espalhável.
Coloque a mistura de carne enlatada no pão pumpernickel oco.
Coloque a tampa de volta por cima e leve à geladeira até ficar pronta para servir.