Cornish Hens Au Vin

Cornish Hens Au Vin
Cornish Hens Au Vin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 604 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem galinhas da Cornualha, vinho, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha Dourada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio e adicione o bacon. Cozinhe até dourar e ficar crocante e a gordura renderizada.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Coloque a farinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture as galinhas na farinha temperada até revestir, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça a panela com a gordura do bacon em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as galinhas e doure por todos os lados. Adicione cuidadosamente o vinho, deixando-o borbulhar e solte os pedaços dourados no fundo da panela. Junte a água e os dentes de alho e deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver suavemente. Cubra e refogue até que as galinhas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira as galinhas para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer. Continue fervendo o líquido, descoberto, até engrossar, cerca de 10 minutos. Prove o molho e tempere com sal e pimenta, se necessário. Nestle as galinhas no molho e cozinhe até aquecer. Arrume as galinhas em uma travessa. Esfarele o bacon por cima e sirva imediatamente com o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista