Cornish Hens Provençale

Cornish Hens Provençale
Cornish Hens Provençale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 809 calorias, 61g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, vinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço Das Galinhas. Lave as galinhas em água fria;seque. Divida cada galinha ao meio longitudinalmente. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as galinhas; cozinhe até que as galinhas estejam levemente douradas dos dois lados, virando ocasionalmente.
5
Retire as galinhas da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Coloque o alho-poró e as galinhas, com os lados carnudos para cima, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Combine os tomates e os próximos 9 ingredientes; despeje sobre as galinhas. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
classificação do carbo: 8
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista