Cornish Hens Provençale
Cornish Hens Provençale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 809 calorias, 61g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, vinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço Das Galinhas. Lave as galinhas em água fria;seque. Divida cada galinha ao meio longitudinalmente. Corte o excesso de gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as galinhas; cozinhe até que as galinhas estejam levemente douradas dos dois lados, virando ocasionalmente.
Retire as galinhas da panela.
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio.
Coloque o alho-poró e as galinhas, com os lados carnudos para cima, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Combine os tomates e os próximos 9 ingredientes; despeje sobre as galinhas. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos. Descubra e asse mais 10 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 18
Remova e descarte a folha de louro.
classificação do carbo: 8