Coroa de rabanete com queijo de cabra cominho chicoteado
Grinalda de rabanete com queijo de cabra cominho chicoteado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 10 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 7 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo de cabra, água, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada De Pean E Rabanete Com Queijo De Cabra, Salada de rabanete com queijo de cabra, e Radish Goat Cheese Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas dos rabanetes, deixando 1 polegada de caule; esfregue com uma escova. Lave e escorra as folhas; arrume as folhas em um círculo em uma travessa.
Corte os rabanetes ao meio longitudinalmente.
Misture o queijo, a água, o sal e o cominho em uma tigela pequena; mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre os lados cortados dos rabanetes. Organize rabanetes nas folhas.