Corvina Cacerola (Caçarola De Peixe Equatoriana)

Corvina Cacerola (Caçarola De Peixe Equatoriana)
Corvina Cacerola (caçarola de peixe equatoriana) requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 831 calorias, 26g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, sal grosso, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Food.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Beringela Nicaraguense (Berinjela) Caçarola (Cacerola De Berenja), Corvina Tradicional, e Fanesca (Equatoriana Quaresma).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista