Corvina Cacerola (caçarola de peixe equatoriana) requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 831 calorias, 26g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, sal grosso, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Food.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Beringela Nicaraguense (Berinjela) Caçarola (Cacerola De Berenja), Corvina Tradicional, e Fanesca (Equatoriana Quaresma).
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.