Corvina Cacerola (caçarola de peixe equatoriano) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 209g de gordura, e um total de 3215 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 1 e custa $11.88 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem óleo de anatto, sal grosso, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Berinjela Nicaraguense (Berinjela) Caçarola (Cacerola De Berenja), Corvina Tradicional, e Fanesca (Sopa Quaresmal Equatoriana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Rale as bananas, separando uma banana ralada do resto.Manteiga uma assadeira pyrex grande o suficiente para conter todos os ingredientes.Pré-aqueça o forno a 375 graus.Moa finamente os amendoins e dissolva-os em 1/2 xícara de água (isso não é para ser manteiga de amendoim, tho, em uma pitada, você pode usá-lo).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Alho Escaldado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Refogue a cebola em uma onça de manteiga em fogo médio até amolecer, retire do fogo e adicione os pimentões, tomates e filetes de peixe cortados em pedaços; adicione a mistura de amendoim, o orégano e o açúcar e misture bem.Tempere com sal e pimenta e reserve.Leve 3 e 1/2 xícaras de água para ferver com 2 onças de manteiga, um pouco de pimenta ralada e uma colher de chá de manteca(óleo de annato); assim que ferver, adicione as três bananas raladas e cozinhe, mexendo sempre até formar uma mistura lisa e relativamente espessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Peixe
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Alho Escaldado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque metade da mistura de banana na panela preparada, alisando - a para que o fundo da assadeira fique coberto.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque a mistura de peixe em cima e cubra a mistura de peixe com a banana restante paste.In uma panela refogada em fogo médio alto, derreta as quatro onças restantes de manteiga e colher de chá de manteca; adicione a banana ralada restante e refogue até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe esta mistura por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.