Costela
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costelas curtas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1282 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de caldo de carne, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere as costelas liberalmente, ou a gosto, com tempero doméstico. Polvilhe levemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Em um forno holandês, coloque uma pequena quantidade de óleo.
Adicione os 2 dentes de alho e cozinhe até dourar levemente.
Adicione as costelas e doure de cada lado.
Adicione metade da água e metade do caldo de carne para cobrir as costelas. Deixe ferver.
Retire as costelas do forno holandês e coloque em uma caçarola.
Adicione o alho restante, sal e pimenta, cebola e cerca de 1 xícara de caldo às costelas. Costelas assadas por 2 horas.
Sirva sobre arroz branco com manteiga.
1/4 xícara de pimenta preta
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.