Costela assada com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas

Costela olho assado com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 567 calorias, 41g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem couves de Bruxelas, castanhas de um frasco embalado a vácuo, pêra asiática e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de Ouro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Folhas de Broto de Bruxelas com chouriço e amêndoas torradas, Folhas De Broto De Bruxelas E Rabanetes De Jardim Crocantes, e Codorna vitrificada com romã com Frisee e folhas de Broto de Bruxelas.
Instrucao
Esfregue o assado com 1/2 colher de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária até ficar muito quente.
Adicione o assado e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e adicione a manteiga, o alho e o tomilho. Coloque a mistura de manteiga sobre a carne e asse, alinhavando, por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 12
Deixe descansar por 20 minutos.
Em uma panela média de água fervente, escalde as folhas do broto de Bruxelas por 20 segundos.
Escorra e seque. Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as castanhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, 3 minutos.
Adicione a pêra e as folhas de broto e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Polvilhe com os grãos de pimenta Sichuan e tempere com sal.
Desamarre o assado e corte-o no grão em fatias finas.
Decore com as castanhas, pêra e couve de Bruxelas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.