Costela assada com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas

Costela assada com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas
Costela olho assado com castanhas e folhas de Broto de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 567 calorias, 41g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem couves de Bruxelas, castanhas de um frasco embalado a vácuo, pêra asiática e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de Ouro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Folhas de Broto de Bruxelas com chouriço e amêndoas torradas, Folhas De Broto De Bruxelas E Rabanetes De Jardim Crocantes, e Codorna vitrificada com romã com Frisee e folhas de Broto de Bruxelas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Esfregue o assado com 1/2 colher de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira grande refratária até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o assado e cozinhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
5
Retire do fogo e adicione a manteiga, o alho e o tomilho. Coloque a mistura de manteiga sobre a carne e asse, alinhavando, por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 12
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe descansar por 20 minutos.
7
Em uma panela média de água fervente, escalde as folhas do broto de Bruxelas por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Escorra e seque. Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as castanhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
10
Adicione a pêra e as folhas de broto e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
11
Polvilhe com os grãos de pimenta Sichuan e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Desamarre o assado e corte-o no grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
13
Decore com as castanhas, pêra e couve de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CastanhaCastanha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista