A receita Dry Aged Prime Rib Roast pode ser feita em cerca de 243 horas e 20 minutos. Por US$ 3,54 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura e um total de 288 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 57 diriam que acertou em cheio. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Vá até a loja e compre gaze, sal kosher, respingos de assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 90%. Costela Assada Envelhecida a Seco, Costela Assada Envelhecida a Seco e Costela Assada em Pé Envelhecida a Seco com Sage Jus são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
1
Retire o assado da embalagem e enxágue bem. Seque completamente e embrulhe com 3 camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Coloque em uma gradinha sobre uma assadeira na parte de trás da geladeira, com a gordura voltada para cima. Após 24 horas, retire, desembrulhe, descarte o pano de algodão e embrulhe com um pedaço novo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque de volta na geladeira por 6 a 9 dias sem mexer.
4
Retire o assado da geladeira.
5
Retire a gaze, corte a gordura e apare as pontas e as partes descoloridas do assado.
Equipamento que você usará
Água Adicional
6
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira grande e pesada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Equipamento especial: Espaço no fundo da geladeira por até 10 dias.
1
Em uma tigela média, misture os temperos e misture bem. Certifique-se de esmagar bem os temperos maiores para obter uma mistura uniforme. (Você pode usar almofariz e pilão ou a ponta grande de madeira de um martelo em uma tigela que não seja de vidro.) Esfregue o assado com azeite e depois esfregue com tempero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas Adicionais
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Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
3
Prepare os legumes, faça uma cama na assadeira com os legumes e despeje a água. Certifique-se de verificar ocasionalmente o nível do líquido na panela e adicione mais água, se necessário. (Você precisará deste líquido para fazer o au jus.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Au Jus
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
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Coloque o assado por cima dos legumes e leve ao forno quente. Asse a 450 graus F por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Após 40 minutos, reduza o fogo para 275 graus F e continue a assar por aproximadamente 2 horas, ou até que a temperatura interna (fique longe do osso enquanto verifica a temperatura) atinja 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Retire do forno, retire da assadeira, feche frouxamente e deixe descansar por 15 minutos enquanto prepara o au jus.
Ingredientes que você precisará
Au Jus
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Coe as gotas da assadeira e retire a gordura das gotas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, aqueça em médio alto e adicione as gotas, mexa para deglaçar, adicione o vinho e o caldo, reduza em 1/3, cerca de 5 minutos em fervura constante, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo, acrescente a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coe mais uma vez no recipiente de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Prime Rib funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.