Costela Assada Sudoeste com Salsa

Costela Assada Sudoeste com Salsa
Southwest Rib Roast with Salsa requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 4,9 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 734 calorias, 34g de proteína e 61g de gordura cada. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de sal, tomate, costela assada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Southwest Rib-Eye Steaks, Rosemary Rib Roast e Beef Rib-Eye Steaks.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, o sal, o cominho e a pimenta caiena. Reserve 2 colheres de chá para o molho. Esfregue a mistura restante de temperos sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque a gordura assada voltada para cima em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse, descoberto, a 325° por 2-1/2 a 3 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado ((para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Transfira para uma travessa.
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
6
Para o molho, misture o feijão, o tomate, a cebola, o coentro e a mistura de temperos reservada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Sirva com assado.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costela no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde21
Revista