Costela de acelga refogada com creme e macarrão

Costela de acelga refogada com creme e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de acelga salteadas com creme e Pastan. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1155 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de acelga suíça, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Macarrão Com Acelga Refogada, Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, e Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe as costelas dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Corte as costelas em pedaços de 1/2 a 1 polegada. Escalde as costelas em água fervente levemente salgada por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as costelas descascadas e descascadas e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme reduza em dois terços.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Enquanto o creme está reduzindo, cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem da massa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Misture a acelga cremosa com o macarrão. Tempere levemente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista