Costela de acelga refogada com creme e macarrão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de acelga salteadas com creme e Pastan. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1155 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de acelga suíça, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Macarrão Com Acelga Refogada, Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, e Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Separe as costelas dos verdes.
Corte as costelas em pedaços de 1/2 a 1 polegada. Escalde as costelas em água fervente levemente salgada por 3 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as costelas descascadas e descascadas e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme reduza em dois terços.
Enquanto o creme está reduzindo, cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem da massa.
Misture a acelga cremosa com o macarrão. Tempere levemente com sal e pimenta moída na hora.