Costela de acelga refogada com creme e macarrão

Costela de acelga refogada com creme e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de acelga salteadas com creme e Pastan. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1155 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de acelga suíça, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Macarrão Com Acelga Refogada, Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, e Carne assada costelas curtas com purê de batata, acelga suíça e creme de rábano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe as costelas dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Corte as costelas em pedaços de 1/2 a 1 polegada. Escalde as costelas em água fervente levemente salgada por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as costelas descascadas e descascadas e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme reduza em dois terços.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Enquanto o creme está reduzindo, cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem da massa.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Misture a acelga cremosa com o macarrão. Tempere levemente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista