Costela de Cordeiro Persillade
Persillade de Costela de Cordeiro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 1195 calorias , 39g de proteína e 108g de gordura cada. Por US$ 7,82 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta, farinha de rosca, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Costela de Cordeiro Grelhada com Salada de Macarrão com Vegetais Crus , Costela de Cordeiro com Salsa e CORDEIRO E RIM HOT- POT .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius.
Coloque as costelas em uma assadeira, com a parte da gordura para cima. Esfregue o topo com azeite de oliva e polvilhe com sal e pimenta. Asse o cordeiro por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque a salsa e o alho na tigela de um processador de alimentos equipado com lâmina de aço e processe até que ambos estejam bem picados.
Adicione a farinha de rosca e as raspas de limão e processe por um segundo até misturar bem.
Retire o cordeiro do forno e pressione rapidamente a mistura de salsa sobre a carne.
Regue com a manteiga derretida e volte imediatamente ao forno para assar por mais 15 minutos.
Retire o cordeiro do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos, corte em pedaços duplos e sirva.