Costela de Cordeiro Persillade

Costela de Cordeiro Persillade
Persillade de Costela de Cordeiro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 1195 calorias , 39g de proteína e 108g de gordura cada. Por US$ 7,82 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta, farinha de rosca, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Costela de Cordeiro Grelhada com Salada de Macarrão com Vegetais Crus , Costela de Cordeiro com Salsa e CORDEIRO E RIM HOT- POT .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
2
Coloque as costelas em uma assadeira, com a parte da gordura para cima. Esfregue o topo com azeite de oliva e polvilhe com sal e pimenta. Asse o cordeiro por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Enquanto isso, coloque a salsa e o alho na tigela de um processador de alimentos equipado com lâmina de aço e processe até que ambos estejam bem picados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a farinha de rosca e as raspas de limão e processe por um segundo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Retire o cordeiro do forno e pressione rapidamente a mistura de salsa sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Regue com a manteiga derretida e volte imediatamente ao forno para assar por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o cordeiro do forno e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos, corte em pedaços duplos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista