Costela Prime deliciosa e Au Jus
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Costela Prime deliciosa e Au Jus podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 13617 calorias, 618g de proteína, e 1207g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $ 94,22 por porção. Vá até a loja e pegue orégano, aipo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Granola Deliciosa, Deliciosas Costelas De Damasco, e Delicious Maple Nut Chocolates.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Corte todos os pedaços grossos de gordura densa e dura do assado, mas deixe áreas menores de gordura no lugar.
Em uma tigela, misture 2 xícaras de base de carne com alho picado e esfregue a mistura generosamente por todo o assado.
Polvilhe o assado com 1/2 xícara de tomilho fresco, 1/2 xícara de orégano, pimenta preta e sal.
Coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne tenha formado uma crosta marrom e um termômetro de carne de leitura rápida inserido na parte mais grossa do assado mede 135 graus F (57 graus C), para médio-raro, cerca de 3 horas. Se preferir a carne bem feita, asse por mais 45 minutos.
Retire o assado do forno e deixe repousar enquanto faz o molho. A temperatura da carne aumentará cerca de 10 graus a mais à medida que repousa.
Despeje a água em uma panela e dissolva 1 colher de sopa de base de carne na água.
Misture o vinho tinto e misture 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de orégano e o alho em pó.
Adicione os pedaços de aipo, cebola e cenoura ao molho. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho reduza pela metade, 20 a 30 minutos. Coe o molho e descarte os legumes antes de servir o molho com o assado.