Costela Principal Enegrecida

Costela Principal Enegrecida
Blackened Prime Rib pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1078 calorias. Para $7.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero enegrecido, açúcar mascavo, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Prime Rib Pho, e Prime Rib Au Jus.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, cominho, pimenta do Reino, coentro, 1/4 xícara de pimenta em pó, sal kosher e molho de soja. Em uma tigela pequena separada, misture 1/2 xícara de pimenta em pó e tempero enegrecido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte as costelas do assado e coloque em uma assadeira. Eles atuarão como um rack de torrefação. Esfregue a carne com a mistura de molho de soja. Em seguida, esfregue e cubra com a mistura de temperos Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Deixe marinar por pelo menos uma hora ou embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire qualquer plástico do assado e coloque a panela no forno pré-aquecido. Assado descoberto por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a água na panela para produzir calor úmido. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C) e continue assando por 1 hora e 10 minutos, ou até que a temperatura interna seja de pelo menos 130-140 graus F/55-60 graus C) para médio raro, ou (145-155 graus F/63-68 graus C) para médio .
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe o assado repousar por 30 minutos antes de esculpir para deixar os sucos voltarem ao centro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista