Costela Principal Enegrecida

Blackened Prime Rib pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1078 calorias. Para $7.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero enegrecido, açúcar mascavo, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Prime Rib Pho, e Prime Rib Au Jus.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, cominho, pimenta do Reino, coentro, 1/4 xícara de pimenta em pó, sal kosher e molho de soja. Em uma tigela pequena separada, misture 1/2 xícara de pimenta em pó e tempero enegrecido. Reservar.
Corte as costelas do assado e coloque em uma assadeira. Eles atuarão como um rack de torrefação. Esfregue a carne com a mistura de molho de soja. Em seguida, esfregue e cubra com a mistura de temperos Cajun.
Deixe marinar por pelo menos uma hora ou embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Retire qualquer plástico do assado e coloque a panela no forno pré-aquecido. Assado descoberto por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Despeje a água na panela para produzir calor úmido. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C) e continue assando por 1 hora e 10 minutos, ou até que a temperatura interna seja de pelo menos 130-140 graus F/55-60 graus C) para médio raro, ou (145-155 graus F/63-68 graus C) para médio .
Deixe o assado repousar por 30 minutos antes de esculpir para deixar os sucos voltarem ao centro.