Costelas cozidas lentamente no molho

Costelas cozidas lentamente no molho
As costelas cozidas lentamente no molho requerem aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 482 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura. Para $1,43 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue costelas de porco, molho inglês, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas de bovino cozidas duas vezes com cenouras pingando e molho, Costelas de porco refogadas, legumes assados e molho, e Costelas Cozidas Lentamente.

Instrucao

1
Coloque as costelas em um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture os ingredientes restantes e regue com as costelas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 hora; reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
3
Retire as costelas da travessa e mantenha-as aquecidas. Engrosse o líquido de cozimento para o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista