Costelas Curtas Com Gengibre E Estrela Anisecookbook Receita

Costelas Curtas Com Gengibre E Estrela Anisecookbook Receita
Costelas curtas com gengibre e Estrela Anisecookbook receita é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1438 calorias, 51G de proteína, e 121g de gordura um. Para $6.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, costelas curtas de carne, vagens de anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado, Crock Pot Receita De Costelas Curtas Assadas, e Kimchi-Receita De Costelas Curtas Refogadas.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde41
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